Descarga el código QR de tus entradas.
Descarga tus entradas.
Hazlo aquí Hazlo aquí

Avestruz

Una hembras y un macho adulto hacen parte de la fauna exótica del parque. El plumaje del macho es de color negro, sus alas y la cola de color blanco. Las avestruces viven en pequeñas bandadas formadas por machos y hembras en mayor número.


Ten en cuenta

Por seguridad de nuestros visitantes y la de los animales, no se permite tocar ni alimentar a esta especie. Se permite la toma de fotografías sin flash.

Struthio camelus es el ave más grande del mundo. Puede llegar a medir hasta 2.7 m. Son incapaces de volar, pero tienen una gran habilidad para correr con rapidez. El plumaje del macho es de color negro, sus alas y la cola de color blanco. Las hembras y los juveniles son de color marrón grisáceo y de menor tamaño que los machos. Viven en pequeñas bandadas formadas por varios machos y hembras en mayor número, ya que cada macho se aparea con varias hembras.

Conoce aquí uno de los mejores lugares para el avistamiento de aves.


Otras especies

Águila

Se alimenta de liebres, aves, serpientes y carroña.
Conoce más

Psitácidos

A esta familia pertenecen loros, guacamayas, pericos y cotorras.
Conoce más

Flamenco

Su color rosado proviene de una alimentación basada en crustáceos.
Conoce más